Algumas referências
newsletter

parceiros
siga-nos
Facebook   Linkedin
Suporte / Acesso remoto
O acesso remoto da Computer Center está disponível para o ajudar a resolver problemas sem que para isso tenha de sair do conforto do seu posto de trabalho...

Siga os passos abaixo descritos para inicio ao procedimento.

Clique no icon para dar início ao processo de instalação do software de apoio da Computer Center.

Iniciar acesso

Quando aparecer no ecrâ a caixa de diálogo clique em "Executar"

Indique ao colaborador do helpdesk o seu ID e a respectiva senha de acesso.

Otimizado para 1280x960px
Powered by   ComputerCenter @Copyright 2017